La sala del buen yantar y mejor beber
+11
Aitana
woomer
Atenodoro
lopez
Sir Alex
PataNegra
RASTOR
Mariana II
Alvhia
alia atreides
Eudora
15 participantes
Página 2 de 40.
Página 2 de 40. • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Alia :-)
Buenas tardes a todos :-)
Alia, jejeje escueta pero contaste , interesante saber esos lazos que se crearon en el pasado :-) aunque creo que de ti mas que las historias nos valdria conservar ciertas conversaciones o diatribas geniales tuyas :-)
y gracias por lanzarte y contar :-)
un saludo eudora :-)
un saludo al caballero pata :-) me alegra veros por aqui
un saludo queridisimo sir alex :-)
esta visto que cuando yo me voy empieza a aparecer la gente una pena
Buenas tardes a todos :-)
Alia, jejeje escueta pero contaste , interesante saber esos lazos que se crearon en el pasado :-) aunque creo que de ti mas que las historias nos valdria conservar ciertas conversaciones o diatribas geniales tuyas :-)
y gracias por lanzarte y contar :-)
un saludo eudora :-)
un saludo al caballero pata :-) me alegra veros por aqui
un saludo queridisimo sir alex :-)
esta visto que cuando yo me voy empieza a aparecer la gente una pena
Alvhia- Libaciones : 1294
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Gracias Alvhia fui breve porque me iba a la cama. Pero mis personajes son siempre muy callados y discretos , aunque alguna vez se lanzen por bulerías, pero es en contadas ocasiones. La discreción es su lema. Lo cual no quita que a veces lancen cuchillos... Sobre mis diratribas naaaa naaaa yo no hago de eso sólo procuro disfrutar al máximo las cosas
Besitosss
Y Pata.... el Ama es buena si... pero me amenaza con la cuchara y me da un miedín....
Besitosss
Y Pata.... el Ama es buena si... pero me amenaza con la cuchara y me da un miedín....
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
pues yocreo haberte leido alguna :-)
Alvhia- Libaciones : 1294
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Pues te juro que servidora no es consciente de verdad... Por cierto.... ya que estamos... por tu zona tomáis también cremaets?
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Buenas tardes.
¿Como esta la gente por aqui?
¿Como esta la gente por aqui?
Mariana II-
Libaciones : 475
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
- entrando por la puerta, se queda en la entrada aspirando el aroma de la taberna; al poco se dirige a la cocina - Mi ama querida!!!! cuanto tiempo!! :*beso2: :*beso2: - susurrando- no solteis el cucharón que perdereis la fama jeje. ¿Me serviriais algo para beber y comer? hoy me quedaré un rato
lopez- Libaciones : 124
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Hola Mariana ¿Qué nos has preparado hoy?
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Hola a todos...ando ocupado estos días...pero alguién me sirve una cervecilla??
Atenodoro-
Libaciones : 1839
Se ubica : Asturies
Humor : Mucho.
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Buenas noches
¿que tal andan todos?
Alguien le puede servir una cerveza fresquita a una cansada pero feliz alvhia? (trabajar cansa... de vez en cuando me doy cuenta de ello)
¿que tal andan todos?
Alguien le puede servir una cerveza fresquita a una cansada pero feliz alvhia? (trabajar cansa... de vez en cuando me doy cuenta de ello)
Alvhia- Libaciones : 1294
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
:*biere: ten... pero no le digas a Eu que te la dí yo...
Y relájate un ratito
Y relájate un ratito
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Y esta para ti, Atenodoro...
:*cerveza:
idem de idem... relax y relax
:*cerveza:
idem de idem... relax y relax
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
gracias alia
para eso estoy aqui pararelajarme con una charla amena o lo que surja
para eso estoy aqui pararelajarme con una charla amena o lo que surja
Alvhia- Libaciones : 1294
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
jajaj ¿te preparo un cremaet si quieres?
alia atreides-
Libaciones : 4305
Atenodoro-
Libaciones : 1839
Se ubica : Asturies
Humor : Mucho.
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Atenodoro... ¿qué te ocurre que andas tan cansadito?
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
preparame un creamet, el nobre suena bien :*rico:
y port cierto, prepara otro que viene una visita que os voy a presentar, :-)
y port cierto, prepara otro que viene una visita que os voy a presentar, :-)
Alvhia- Libaciones : 1294
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
preparalo que en 10minutos vuelvo, esque voy fueraa ver si llega no sea que se despiste :-)
Alvhia se pone su capa y sale de la taberna
Alvhia se pone su capa y sale de la taberna
Alvhia- Libaciones : 1294
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
De acuerdo. Alia se pone manos a la obra, prepara los cacharros que le deja el Ama... y empieza a mezclar las cosas. Diez minutos después el resultado se puede observar...
Explicación: bebida típica de la zona de Castellón. Especialmente buena en Sant Joan de Penyagolosa. Se prepara con café y ron quemado. Se sirve con unos granos de café natural.
Disfrútenlo
Explicación: bebida típica de la zona de Castellón. Especialmente buena en Sant Joan de Penyagolosa. Se prepara con café y ron quemado. Se sirve con unos granos de café natural.
Disfrútenlo
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Donde dije ron, quería decir coñac.
CREMAET
Ingredientes:
Brandy,
Coñac o Armanyac.
Azucar.
Optativos:
Granos de café.
Piel de limón troceada.
Proceso:
En un recipiente preferentemente de barro cocido (puede ser metálico), vertemos el licor, le añadimos azucar a gusto, normalmente 3 cucharaditas por vaso, los granos de café y las pieles de limón (otras 3 unidades de cada ).Calentamos el recipiente y cuando el contenido comienza a hervir sacamos una cucharada del mismo, lo acercamos al fuego y prenderá.
Derramamos sobre el cazo el contenido de la cuchara, y comenzará a arder el licor del
recipiente. Se trata de ir moviendolo periodicamente con la cuchara hasta que queramos, a sabiendas de que a más tiempo menos alcohol contendrá.
Nota: El recipiente de barro cocido amen de una cuestion estetica se prefiere porque al quemar en "metal" el licor y el azucar dejan una mancha que cuesta de fregar...
CREMAET
Ingredientes:
Brandy,
Coñac o Armanyac.
Azucar.
Optativos:
Granos de café.
Piel de limón troceada.
Proceso:
En un recipiente preferentemente de barro cocido (puede ser metálico), vertemos el licor, le añadimos azucar a gusto, normalmente 3 cucharaditas por vaso, los granos de café y las pieles de limón (otras 3 unidades de cada ).Calentamos el recipiente y cuando el contenido comienza a hervir sacamos una cucharada del mismo, lo acercamos al fuego y prenderá.
Derramamos sobre el cazo el contenido de la cuchara, y comenzará a arder el licor del
recipiente. Se trata de ir moviendolo periodicamente con la cuchara hasta que queramos, a sabiendas de que a más tiempo menos alcohol contendrá.
Nota: El recipiente de barro cocido amen de una cuestion estetica se prefiere porque al quemar en "metal" el licor y el azucar dejan una mancha que cuesta de fregar...
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
jamas perdemos apuestas....y mi cerveza?
RASTOR-
Libaciones : 1744
Se ubica : en alguna taberna....
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
:*cerveza: ten la cerveza pierdeapuestas... aunque eres muy mono
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
merci mon cherie!!!! y jamas pierdo, en todo caso empato con un punto menos....jaja
RASTOR-
Libaciones : 1744
Se ubica : en alguna taberna....
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
Eso, querubín mío es una cosa que sólo los dioses saben... Pero entre su tigre de rayas y mi nena... ¿quién creeis que les inspirará más ternura? Obviamente.... perdéreis... voy sacando ya las esposas¿
alia atreides-
Libaciones : 4305
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
mmm mi tigre es uno de los pocos que quedan en el mundo...y niñas hay muchas....esposas?mmm...depende, depende para que,jaja
RASTOR-
Libaciones : 1744
Se ubica : en alguna taberna....
Re: La sala del buen yantar y mejor beber
El tigre es único, pero vos aún sois más unico pero ni aún despertando en mi esos sentimientos os váis a librar... Y las esposas.... pueden tener muchos usos, ya sabéis... :*cerveza: tomad otra cervza,m tomad...
mmmm...
mmmm...
alia atreides-
Libaciones : 4305
Página 2 de 40. • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Temas similares
» La sala del buen yantar y mejor beber
» La sala del buen yantar y mejor beber
» La sala del buen yantar y mejor beber
» Para conocerse mejor
» La sala del buen yantar y mejor beber
» La sala del buen yantar y mejor beber
» Para conocerse mejor
Página 2 de 40.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.